الكراب واحدة من اكثر الماكولات الخفيفة شعبية و اقبالا عليها في كل العالم و قد توجد العديد من الوصفات المعقدة و اليوم سابوح لكم اعزائي بسرها
لكي نعد الكراب احضروا
-250غ من الفرينة
-1/2كوب من الحليب
-1/2كوب من الماء
- ملعقة قهوة من الزيت
- القليل من الملح
يقع خلط المكونات لنتحصل على خليط سائل قليل الخثرة
و في الاثناء نسخن التيفال كثيرا ثم نضع الخليط و ننتظر حتى نضجها ثم نقلبها
بعدها مباشرة نضع بيضة و نمررها على على قطعة الكراب ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود(كميات قليلة) ثم نضع الهريسة و التن و نختم بالجبن (حسب الرغبة)
يمكن كذلك أن نضع السكر عوض الملح و الشكلاطة عوض التن و الهريسة
و في كلتا الحالتين تكون شهية جدا
على فكرة أنا دائما أعدها لكن مع الشكلاطة
بعدها مباشرة نطوي الكراب و نتركها حتى تنضج (احدروا ان تحرقوا اصابعكم)
ضعوها على طبق و كلوا بالهناء و الشفاء