منتدى الأميرة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أخي الكريم أختي الكريمة ، لا تنسَ(ـيْ) ذكر الله
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» امواج البحر رمتني على شاطئكم فهل من مرحب؟
الأحد مايو 13, 2012 4:33 pm من طرف siham18

» علاج مضمون للبرص و البهاق
الإثنين أبريل 09, 2012 8:20 pm من طرف وردة المكناسية

» هل تقبلوني...؟
السبت ديسمبر 31, 2011 2:10 pm من طرف farrouha world

» لعبة من سبايستون تعرف من خلالها شخصيتك
الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:12 am من طرف ليالي

» بڪٌڵْ هُدۈَء وشووق) أخَطۈآ خَطۈَآٺيْ
الأربعاء نوفمبر 02, 2011 12:16 pm من طرف RAHMA

» لحظه تأمل وتفكير
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 7:18 pm من طرف RAHMA

» كن كالقطآر
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 7:14 pm من طرف RAHMA

» نرحب بالعضوة الجديدة FATMA
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:13 am من طرف nasro

» برنامج ممتاز يسمح لك بوضع صورة أو فيديو خاص بك على msn مسنجر
الثلاثاء يوليو 26, 2011 9:27 am من طرف بائع الاحلام

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 وصفة اليوم الكراب crépe

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 

بماذا تعدون الكراب
بالشكلاطة
67%
 67% [ 2 ]
بالتن و الهريسة
33%
 33% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
 

كاتب الموضوعرسالة
farrouha world
تاجي ذهبيّ مرصّع بالجواهر
تاجي ذهبيّ مرصّع بالجواهر
avatar

عدد المساهمات : 330
عدد جواهري : 3558
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 22
الموقع : i-love-math.3oloum.org

مُساهمةموضوع: وصفة اليوم الكراب crépe   الأحد يوليو 19, 2009 8:02 pm

الكراب واحدة من اكثر الماكولات الخفيفة شعبية و اقبالا عليها في كل العالم و قد توجد العديد من الوصفات المعقدة و اليوم سابوح لكم اعزائي بسرها
لكي نعد الكراب احضروا
-250غ من الفرينة
-1/2كوب من الحليب
-1/2كوب من الماء
- ملعقة قهوة من الزيت
- القليل من الملح
يقع خلط المكونات لنتحصل على خليط سائل قليل الخثرة
و في الاثناء نسخن التيفال كثيرا ثم نضع الخليط و ننتظر حتى نضجها ثم نقلبها
بعدها مباشرة نضع بيضة و نمررها على على قطعة الكراب ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود(كميات قليلة) ثم نضع الهريسة و التن و نختم بالجبن (حسب الرغبة)
يمكن كذلك أن نضع السكر عوض الملح و الشكلاطة عوض التن و الهريسة
و في كلتا الحالتين تكون شهية جدا
على فكرة أنا دائما أعدها لكن مع الشكلاطة
بعدها مباشرة نطوي الكراب و نتركها حتى تنضج (احدروا ان تحرقوا اصابعكم)
ضعوها على طبق و كلوا بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://c-moi-labella.e-monsite.com
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 370
عدد جواهري : 3678
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 22
الموقع : mimich.e-monsite.com

مُساهمةموضوع: رد: وصفة اليوم الكراب crépe   الأربعاء يوليو 22, 2009 6:12 pm

السلام عليكم
أشكرك على هذه الوصفة الرّائعة
أنا أعشق الكراب و أتناوله مرّة كلّ شهر تقريبا
و عادة ما نطبخه بالشّكلاطة
و جرّبناه مرّة واحدة بالتّنّ و الجبن
و في كلتا الحالتين كان طعمه لذيذا جدّا
شهيّة طيّبة للجميع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alamiraforum.banouta.net
al7afe
تاجي ذهبيّ مرصّع بالجواهر
تاجي ذهبيّ مرصّع بالجواهر
avatar

عدد المساهمات : 191
عدد جواهري : 3238
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: وصفة اليوم الكراب crépe   الجمعة مارس 26, 2010 6:13 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة اليوم الكراب crépe
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة :: الأقسام الأسريّة :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويّات-
انتقل الى: